Flash-mults - Форум о всех мультфильмах

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flash-mults - Форум о всех мультфильмах » Поиск мультфильмов » Ремэйк Сунь Укуна... Существуют ли вообще такие?

Ремэйк Сунь Укуна... Существуют ли вообще такие?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долго уже ищу мультфильм, который шёл по Первому каналу или по России лет 15 назад, длился он часа 2,5-3. Мульт по сюжету очень похож на "Сунь-Укун", но по воспоминаниям прорисовка была посовременнее, более американской чтоли, мульт был более приключенческий... Помню в нём обезьян летающих и главного героя - обезьяну, чью волю подчинили с помощью обруча на голове, и она всё не могла от него никак избавиться. Вроде бы даже обезьяна дралась прикольно, но точно не помню - боюсь, что путаю с чем-нибудь ещё... Скорее всего, это ремэйк Сунь Укуна... Существуют ли вообще такие? Помогите, пожалуйста, найти!

0

2

я уже долго не могу его найти тоже(

0

3

Значит, у меня не глюки и мульт и вправду есть? Может напомните, о чём он, или хотя бы какиие там герои были,на кого из других мультов похожи? Совсем всё из памяти стёрлось...

0

Вы здесь » Flash-mults - Форум о всех мультфильмах » Поиск мультфильмов » Ремэйк Сунь Укуна... Существуют ли вообще такие?