Flash-mults - Форум о всех мультфильмах

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flash-mults - Форум о всех мультфильмах » Склад » Новинки DVD

Новинки DVD

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Новинки DVD

Коллекция короткометражных мультфильмов Pixar. Том 1/Pixar Shorts. Vol. 1.
http://friday.vedomosti.ru/img/issue/2007/12/21/11298_a_block1_pic_small.jpg
США, 1984-2007, 52 мин.

Режиссеры: Джон Лассетер, Ян Пинкава, Ральф Эглстоун, Пит Доктер, Роджер Гулд, Бад Лаки и др.

Долгожданный сборник всех короткометражных мультфильмов компании Pixar, совершившей революцию в анимации и ныне слившейся с колоссом Walt Disney, начиная с легендарного «Лаксо Джуниор» о маленькой хулиганской лампе (теперь она стала логотипом компании) и заканчивая недавним «Похищением». Все значимые авторы, снимавшие для Pixar «Историю игрушек», «В поисках Немо», «Корпорацию монстров», «Суперсемейку» или «Тачки», причастны к созданию этих очаровательных короткометражек о снеговиках-идеалистах, шахматистах-шизофрениках, супергероях-мутантах и танцующих баранах. Кстати, одновременно вышла коллекция полнометражных фильмов Pixar (правда, не всех) на семи дисках, а также последнее творение студии — «Рататуй». Учитывая наступающий год Крысы, очень кстати.

«Гора самоцветов: Коллекционное издание», 5 DVD.
http://friday.vedomosti.ru/img/issue/2007/12/21/11298_a_block3_pic_small.jpg
Том 1: «Рубин». Том 2: «Изумруд». Том 3: «Аметист». Том 4: «Янтарь». Том 5: «Сапфир». Россия, 2004, 350 мин.

Режиссеры: Александр Татарский, Константин Бронзит, Михаил Алдашин, Олег Ужинов и др.

Более амбициозного проекта российская анимация не знала уже давно, и он вызывает законную гордость даже у тех, кому иные мультфильмы (а они в «Горе самоцветов» очень разные и по стилю, и по уровню) не нравятся. Сегодня этот цикл по сказкам народов бывшего СССР вызывает еще больший интерес, поскольку он оказался последним детищем безвременно ушедшего Александра Татарского, мэтра отечественной анимации, умевшего сочетать штучные вещи с коммерческими. Эти фильмы лучше всего смотреть не подряд, а выбирая по две-три сказки. В первую очередь обратите внимание на мультфильмы «Про Ивана-дурака» («Изумруд»), «Ворон-обманщик» («Янтарь») и «Жихарка» («Сапфир»).

friday.vedomosti.ru

0

2

Первая картинка вообще не в тему... :D

Кто знает:когда в Украине появится Рататуй? :help:

0

3

dfs, ты что вирус? Чё ты только в складе пишешь?  :D

0

4

арбуз,я вишу тут,бо там...не могу зарегиться...ибо за мной следит эфбиай :help: ...,ну эт давняя история...там ещё снегурочка замешана...кароч это личное... :(
зы:купил Рататуя!!! ^_^ ...осталось только посмотреть :padonak:

0

5

ибо за мной следит эфбиай

шо за нах? fds, давай регся, я тебя модером сделаю!

0

6

Слухайте,панове Администраторы,я заметил,что ваш форум на том же движке,что и мой. :) Так вот,к чему я веду...я хочу свой форум перевести на другой хост...,можно как-то вырвать базу старого форума и соответственно загнать её на новый?? :help:

Зы:С НОВЫМ ГОДОМ! :)

0

7

dfs написал(а):

можно как-то вырвать базу старого форума и соответственно загнать её на новый??

Мих@лыч сказал: "Никак, база данных форумов не выдаётся.
Не за деньги, не бесплатно."

С НОВЫМ ГОДОМ!!! http://neothesims2.com/igra/3.gif

0

Вы здесь » Flash-mults - Форум о всех мультфильмах » Склад » Новинки DVD